'귀멸의 칼날' 카나오 X LiSA - Gurenge (紅蓮華) 커버

홈 > Hobby Gallery > costume play
costume play

'귀멸의 칼날' 카나오 X LiSA - Gurenge (紅蓮華) 커버

M 꽁스짱 0 1499 0 0

본작을 접해보기도전에

일러스트를 여기저기서 봐왔던 카나오!

미소가 너무예쁜♡♡♡♡♡

얼핏 들어보았던 홍련화???? 는

그렇게까지 복잡할줄 몰랐는데 무려.....

20개의 채널을 필요로 하더군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어떤소리가 그리 많이 들어간건지.....

함께 보시죠 '-'//♡

큰 틀에서 보자면 간단하게 들리지만

사이사이에 깨알같은 소리들을 들어보니

정말 공들인 곡이었구나.... 하는 생각이 들었어요.

카나오는 작고 예쁜데.......

.....작은데...................... .....

카나오를 가장처음 접했던 일러에 도전////

.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좋은하루 되세요 '-'//♡

0 Comments