재혼황후 의 몸에 사리가 쌓여가는 황후폐하 나비에 코스프레를 해보았어요

홈 > Hobby Gallery > costume play
costume play

재혼황후 의 몸에 사리가 쌓여가는 황후폐하 나비에 코스프레를 해보았어요

M 꽁스짱 0 1368 0 0

SSJ09421 copy.jpg

SSJ09877 사본.jpg

안뇽 오즈에요 

재혼황후 보시는 분들 있으신가요 'ㅁ'

저는 로판에 완전 빠져서 시중에 나온 로판들은 싹 다 보고 있는 중인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

크읍.... 재혼황후는 그중에서도 독보적으로 인기가 많고.. 고구마 같은 스토리라 

보면서 울컥 울컥하다가 

머리가 노라니 나비에를 해달라는 요청을 해주시는 분들이 계셔서....(응? 이건 머리가 노래서..)

촬영을 해보게 되었서요 

이 날은 사진 보다는 영상에 좀 더 신경써서 촬영을 했는데 

으우.. 립싱크도 참 쉽지가 않은 거였네요 

고럼 다들 주말 잘보내세요 안뇽~

코스어 : 타오즈 , 촬영 : 송석정 , 헤어 : 진주희 

https://www.youtube.com/watch?v=GnFUsRfI1Es

폐하의 그녀는 황후인 제게 연적이 아닙니다.

0 Comments